Midi steuerungs modul für Fatar 61TP/8O

Rund um den Hammond-Clone HOAX3

Moderator: happyfreddy

FrankHal
Beiträge: 37
Registriert: 5. Mai 2015, 21:00
Kontaktdaten:

Re: Midi steuerungs modul für Fatar 61TP/8O

Beitragvon FrankHal » 27. Apr 2018, 16:20

happyfreddy hat geschrieben:Der Drawbar Expander heißt deswegen Drawbar Expander weil die Drawbars angeschlossen sind.
Hier pro Manual jedoch nur ein Satz sowie die Pedalzugriegel beim UM.
Beim OM sind die beiden Potis AMP122 und TONE mit angeschlossen.
Alles so wie es sein soll.


natürlich, glaube ich ja gerne aber Du sprichst trotzdem in Rätseln.
Kann ich also auch beim Drawbar-Expander über den PL14 eine FatarScan2-Platine anschließen?

happyfreddy
Beiträge: 1157
Registriert: 19. Jul 2012, 09:32
Kontaktdaten:

Re: Midi steuerungs modul für Fatar 61TP/8O

Beitragvon happyfreddy » 27. Apr 2018, 17:26

Das Mk4 Board ist voll bestückt, somit ist auch PL 14 vorhanden nur nicht belegt weil der Expander ja per MIDI
angesteuert wird. Wenn man eine echte Tastatur anschließt MUSS natürlich der Scan Core per REMOTE
daraufhin umgestellt werden.

Andernfalls existiert für den HX3 das angeschlossene FATAR Keyboard nicht.
Das FATAR Keyboard MUSS jedoch über die FATARSCAN 2 Platine angeschlossen werden.
Ob dann an die FATARSCAN 2 Platine zwei 61 Tasten FATAR Keyboards oder nur eines angeschlossen wird ist egal.
Hammond H 112 auf Säulen
Wersi Spectra auf Chromsäulen (+ HX 3 im Bau)
Wersi Spectra im Prisma Gehäuse
Leslie 770
HX 3 B 3 look (mk 4 )
HX 2 auf Chromsäulen (mk 1)
HX 1 Labormuster von 2010 mit Röhrenvorstufe
WERSI HELIOS W2TV spezial + HX 3 (im Bau)

FrankHal
Beiträge: 37
Registriert: 5. Mai 2015, 21:00
Kontaktdaten:

Re: Midi steuerungs modul für Fatar 61TP/8O

Beitragvon FrankHal » 28. Apr 2018, 13:42

happyfreddy hat geschrieben:Das Mk4 Board ist voll bestückt, somit ist auch PL 14 vorhanden nur nicht belegt weil der Expander ja per MIDI
angesteuert wird. Wenn man eine echte Tastatur anschließt MUSS natürlich der Scan Core per REMOTE
daraufhin umgestellt werden.

Andernfalls existiert für den HX3 das angeschlossene FATAR Keyboard nicht.
Das FATAR Keyboard MUSS jedoch über die FATARSCAN 2 Platine angeschlossen werden.
Ob dann an die FATARSCAN 2 Platine zwei 61 Tasten FATAR Keyboards oder nur eines angeschlossen wird ist egal.


Na also, dann ginge das ja, wenn mich die Bastelwut packt. Vielleicht mal bei Gelegenheit...


Zurück zu „HOAX3 Discussion“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron