Preset Umschaltung und Program Change

Rund um den Hammond-Clone HOAX3

Moderator: happyfreddy

Cetacea
Beiträge: 5
Registriert: 9. Aug 2016, 16:17
Kontaktdaten:

Re: Preset Umschaltung und Program Change

Beitragvon Cetacea » 2. Jun 2017, 16:16

Und vielleicht lässt sich bei einem nachfolgenden Update auch noch der Fehler abstellen, dass Drawbaränderungen sich klanglich auf die Presets auswirken. Dann könnte man wirklich von den Live-Einstellungen zum Preset wechseln, still die Drawbars ändern und dann auf völlig neue Live-Einstellungen zurück wechseln. Wie beim Original. :roll:
Am Besten als Optionsschalter Drawbar on Presets = Yes/No

duplobaustein
Beiträge: 2
Registriert: 17. Jul 2017, 19:01
Kontaktdaten:

Re: Preset Umschaltung und Program Change

Beitragvon duplobaustein » 13. Aug 2017, 14:09

Ich bekomm die Preset Umschaltung nicht hin. Sende vom Kurzweil Program Changes und es tut sich nichts. Hab einen Expander MK2. Ist das evtl. irgendwo deaktiviert?

duplobaustein
Beiträge: 2
Registriert: 17. Jul 2017, 19:01
Kontaktdaten:

Re: Preset Umschaltung und Program Change

Beitragvon duplobaustein » 18. Aug 2017, 09:30

Okay, lag an meinem Masterkey.

Eine Preset Umschaltung per CC oder Note wäre nett.


Zurück zu „HOAX3 Discussion“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste