HX3 remote Fehlermeldung

Rund um den Hammond-Clone HOAX3

Moderator: happyfreddy

Drawbi
Beiträge: 18
Registriert: 5. Mai 2017, 11:02
Kontaktdaten:

HX3 remote Fehlermeldung

Beitragvon Drawbi » 12. Mai 2017, 07:53

Hallo an alle,

seit einiger Zeit bin ich stolzer besitzer eines HX3 Drawbar Expanders. Nun wollte ich mir das Update auf Version 4.25 nicht entgehen lassen; auch um die USB-Fähigkeiten einmal zu testen. Das Update mit dem HX3-Flasher hat auch reibungslos funktioniert.

Als ich HX3 remote startete um die Parameter zu editieren funktionierte das zunächst auch. Beim erneuten Aufrufen des Programms brach es mit folgenden Fehlermeldungen ab:

Fehler 1.jpg
Fehler 1

Fehler 2.jpg
Fehler 2


Auch wenn ich den Ordner lösche und neu herunterlade; es kommen immer diese Fehlermeldungen obwohl die .csv Dateien vorhanden sind.

Hat jemand eine Idee wie ich den Fehler beseitigen kann?

Vorab danke für die Hilfe!
13 Heimorgeln, 1 Sakralorgel und diverse andere Kleinteile

Drawbi
Beiträge: 18
Registriert: 5. Mai 2017, 11:02
Kontaktdaten:

Re: HX3 remote Fehlermeldung

Beitragvon Drawbi » 14. Mai 2017, 19:34

Nachtrag:

Ich habe HX3 remote jetzt auf meinem alten Win XP-Rechner laufen lassen und es funktioniert!

Auf zwei unterschiedluchen PCs mit WIN7 64bit Home Edition tritt jedoch jedesmal der oben beschriebene Fehler auf. Vielleicht ein 64bit Problem?!?
13 Heimorgeln, 1 Sakralorgel und diverse andere Kleinteile

happyfreddy
Beiträge: 1085
Registriert: 19. Jul 2012, 09:32
Kontaktdaten:

Re: HX3 remote Fehlermeldung

Beitragvon happyfreddy » 15. Mai 2017, 11:16

Hi,
Programme laufen anscheinend nur auf 32 Bit Systemen.
Bei 64bit Rechnern kann man sich eine 32bit Sektion einrichten , zumindest ist das bei Win7 möglich.

Ist aber ein generelles Problem bei Umstieg von 32 auf 64 bit

Bei Win7 vielleicht nicht die home Version verwenden sondern die Ultimate Version.
Das war die letzte vor Win 8
Hammond H 112 auf Säulen
Wersi Spectra auf Chromsäulen (+ HX 3 im Bau)
Wersi Spectra im Prisma Gehäuse
Leslie 770
HX 3 B 3 look (mk 4 )
HX 2 auf Chromsäulen (mk 1)
HX 1 Labormuster von 2010 mit Röhrenvorstufe
WERSI HELIOS W2TV spezial + HX 3 (im Bau)

m_g
Beiträge: 216
Registriert: 25. Sep 2013, 16:48

Re: HX3 remote Fehlermeldung

Beitragvon m_g » 15. Mai 2017, 12:25

Ich habe Win 7 64bit Home Edition drauf, läuft bisher ohne Probleme.....
----------------------------------------------
UHL Instruments X3-2, HX3-19"-Expander,
Hammond XK5+XLK5, Sequential Prophet 6,
Roland FA07, Kurzweil Artis 7,
Leslie 760mod, Leslie 2102mk2,
Motionsound KP500SN, Vent1, Vent2
etc etc ...

Drawbi
Beiträge: 18
Registriert: 5. Mai 2017, 11:02
Kontaktdaten:

Re: HX3 remote Fehlermeldung

Beitragvon Drawbi » 16. Mai 2017, 07:57

WIN7 zweiter Versuch:

Wenn ich die .csv Daten über File --> Import Organ Data einmal einlade erkennt HX3 remote die Files auch bei einem Neustart. (Auf dem Foto habe ich nur die organ- und rotary_defaults.csv geladen und dann HX3 remote neu gestartet.)

WIN7_2.jpg


Wenn ich mit dem Drawbar-Expander verbinde scheint auch alles zu funktionieren; allerdings springt der Wert im Display bei den 16' und 5 1/3 Drawbars auf 0...
13 Heimorgeln, 1 Sakralorgel und diverse andere Kleinteile

bovist
Site Admin
Beiträge: 399
Registriert: 6. Jul 2012, 14:28
Kontaktdaten:

Re: HX3 remote Fehlermeldung

Beitragvon bovist » 16. Mai 2017, 15:41

Wenn man das Betriebssystem gewechselt oder den HX3-Remote-Ordner umbenannt/verschoben hat, einmal in der "Advanced"-Seite auf "Reset File Info" klicken. Beim nächsten Start sollte HX3 Remote die Parameterdateien wieder finden.
Gruß, Carsten aka bovist
----------------------------------------------------
Manchmal weiß ich einfach nicht, wie ich einen Satz beenden

Philicorda AG7500
Bontempi PM68
Farfisa Jaqueline Deluxe
Schellenring 30cm

Drawbi
Beiträge: 18
Registriert: 5. Mai 2017, 11:02
Kontaktdaten:

Re: HX3 remote Fehlermeldung

Beitragvon Drawbi » 19. Mai 2017, 10:54

Danke!
Das funktioniert.
13 Heimorgeln, 1 Sakralorgel und diverse andere Kleinteile


Zurück zu „HOAX3 Discussion“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste